PANGKALPINANG – Euforia konser musik terbesar di Bangka Belitung makin terasa! Konser Sounds of Babel Vol 7 kini tinggal menghitung hari, tepatnya akan digelar pada Jumat, 1 Mei 2026.
Event yang sudah viral di jagat maya ini dipastikan bakal jadi salah satu konser paling pecah tahun ini. Antusiasme penonton terus meningkat, bahkan ribuan orang disebut sudah mengamankan tiket mereka sejak jauh hari.
Dipromotori oleh AK Entertainment, yang dikenal sering menghadirkan konser besar di Bangka Belitung, Sounds of Babel Vol 7 akan menghadirkan dua bintang nasional yang siap mengguncang panggung.
Mereka adalah NDX AKA, grup musik dengan ciri khas hip hop dangdut yang selalu sukses bikin penonton sing along, serta Rony Parulian, penyanyi muda jebolan Indonesian Idol yang digandrungi anak Gen Z berkat suara khas dan lagu-lagu galau yang relate banget.
Tak hanya itu, konser yang akan digelar di Lapangan GOR Sahabudin ini juga akan diramaikan oleh penampilan para musisi lokal (local hero) yang siap menambah panas suasana panggung.
Pihak promotor menyebutkan bahwa animo masyarakat sangat tinggi. Ribuan penonton dipastikan akan memadati venue untuk merasakan langsung vibes konser yang seru, meriah, dan penuh energi.
Tiket Masih Tersedia, Jangan Sampai Kehabisan!
Bagi kamu yang belum kebagian tiket, masih ada kesempatan! Penjualan tiket Sounds of Babel Vol 7 masih dibuka hingga hari pelaksanaan.
Cara mendapatkannya juga gampang:
Kepoin Instagram resmi @soundsofbabel
Atau langsung cari di Google dan kunjungi platform penjualan tiket di yesplis.com, lalu pilih event Sounds of Babel
Jangan sampai FOMO! Ini momen langka buat kamu menikmati konser dengan lineup keren, suasana pecah, dan pengalaman yang nggak bakal terlupakan.
Ajak teman, pasangan, dan squad kamu, dan siap-siap jadi bagian dari konser paling hype di Bangka Belitung!
