IMG 20220627 WA0072
IMG 20220627 WA0072

Walikota Lantik 68 Pejabat Eselon III dan IV

PANGKALPINANG, KABARBABEL.COM – Sebanyak 68 pejabat administrator, pengawas dan sub koordinator di lingkup pemerintahan Kota Pangkalpinang dilantik oleh Walikota Pangkalpinang di ruang OR gedung tudung saji, Senin (27/6/2022).

Adapun pejabat yang dilantik oleh Walikota hari ini sebanyak 68 orang yang terdiri dari pejabat eselon III dan IV. Dari 68 orang dilantik, 9 diantaranya adalah jabatan Lurah dan 1 Camat.

Dalam kesempatan ini, Walikota yang akrab disapa Molen berpesan kepada pejabat yang dilantik agar melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sesuai dengan dengan tanggung jawab yang diberikan

“Saya percaya bahwa saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya dan saya berharap kepada pejabat yang dilantik hari ini dapat memberikan kinerja yang lebih baik lagi,” ucap Molen

Satu orang Camat yang dilantik hari ini adalah Lutfi Dharma Saputra sebagai Camat Girimaya.

Sedangkan 9 Lurah yaitu Lurah Taman Bunga Indra Jaya Kurnia, Lurah Bukit Sari Indri Oktania, Lurah Semabung Baru Wahyudi, Lurah Tua Tunu Iwan Bernardi, Lurah Gabek Dua Defi Gristina, Lurah Batu Intan Fajar Wahyudi, Lurah Semabung Lama Rusdi, Lurah Asam Miftahus Surur, Lurah Gabek Satu Ayu Eryanti.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *