Angga Perdana Terpilih Sebagai Ketua IKT Sungailiat

Musyawarah wilayah IKT Sungailiat. Foto : ist

SUNGAILIAT, KABARBABEL.COM – Musyawarah Wilayah Ikatan Karyawan Timah (IKT) Sungailiat resmi berakhir. Terpilih sebagai ketua yakni Angga Perdana. Dia menyisihkan 4 kandidat lainnya dalam Muswil yang digelar di Boss Hotel Sungailiat, Sabtu (8/8).

“Pada pemilihan ketua IKT Sungailiat, Saya memperoleh 37 suara dari 56 suara yang diperebutkan. Pemilihan dilakukan 2 kali putaran. Dari 5 kandidat dikerucutkan menjadi menjadi 2 kandidat,” jelas Angga.

Dikatakannya, dengan terpilih dirinya sebagai Ketua IKT Sungailiat langkah kedepan akan berusaha untuk membentuk kekompakan serta keharmonisan seluruh anggota terutama pengurus IKT Sungailiat.

“Demi mewujudkan dan memajukan IKT Sungailiat langkah kedepannya, akan membentuk kekompakan serta keharmonisan antar anggota terutama pengurus IKT Sungailiat,” imbuhnya.

Lebih lanjut dijelaskan Angga Perdana,
ia berusaha membangkitkan kembali kejayaan PT Timah Tbk dengan selalu bersinergi dengan IKT Pusat serta managamen perusahan.

“Dengan menjaga hubungan harmonis dan kekompakan antar anggota IKT Sungailiat serta masyarakat di areal produksi. Semoga dapat membangkitkan kembali kejayaan PT Timah Tbk,” pungkas Angga Perdana.

Ketua Umum IKT Fauzi Trisana menjelaskan, IKT mempunyai 9 wilayah dan saat ini tercatat 4026 anggota yang tergabung.

“Saat ini tercatat 4026 karyawan timah yang tegabung dalam IKT. Tapi ada beberapa pendaftaran baru karena masih dalam verifikasi data di IKT Pusat,” ungkap Fauzi.

Fauzi mengapresiasi atas dilaksanakannya muswil di beberapa wilayah untuk periode 2020-2023. Semoga IKT semakin lebih baik lagi dalam memperjuangkan kesejahteraan karyawan.

“Saya selaku Ketua Umum IKT Pusat mengajak semua anggota terutama pengurus yang terpilih untuk bersama-sama bersinergi dengan managamen perusahan yang kita cinta ini untuk memperjuangkan terutama kesejahteraan karyawan,” ujarnya.(rel/kbc)

Berikut Pengurus IKT Wilayah Sungailiat periode 2020 – 2023

Ketua : Angga perdana
Wa.ka.1 : Syawaludin Ilyas R. Harahap
Wa.ka.2 : Iswandi B Masud
Sekretaris 1 : Agung Ardiyanto
Sekretaris 2 : Wismardi
Bendahara 1 : Alfira Rahmania
Bendahara 2 : christiyanti

About kabarbabel 2058 Articles
Portal Berita Bangka Belitung Masa Kini

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.