Sopir Angkot Cabul Tewas

Kabarbabel.com– Narapidana atas nama Zainudin (51) terpaksa berhenti menjalankan hukuman atas perlakuan cabulnya terhadap siswi salah satu SMP di Sungailiat Mei 2017 lalu.

Baru beberapa bulan menjalani masa tahanannya yang dijatuhi vonis 6 tahun penjara, sopir angkot Sungailiat Pemali ini terpaksa dilarikan ke RSUD lantaran penyakit gula yang dideritanya.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan (LP) Bukit Semut Sungailiat Bangka Faozul Amsori,kepada wartawan mengutarakan bila Zainudin warga binaan lapas Bukit Semut yang meninggal dunia Minggu malam (3/12/2017)

Demkian pula pernyataan KaLapas diperkuat Budi Islam selaku Kabid kesehatan Lapas Bukit Semut. “Sekitar 22.30 warga binaan tersebut meninggal dunia di RSUD Sungailiat,”demikian Fauzol.

Jenazah Zainudin pun disemayamkan di kediamannya di jalan Garuda komplek RSS Sungailiat dan dikebumikan di TPu Parit Padang Senin sore.

Zainudin divonis enam tahun penjara subsidaiar 2 bulan oleh majelis hakim PN Sungailiat karena terbukti bersalah telah mencabuli seorang siswi SMP di Sungailiat.

Kini, almarhum Zainudin lepas dari semua jeratan hukum yang dihadapinya karena sudah menghadap sang khalik.(rfg/dei)

About kabarbabel 2395 Articles
Portal Berita Bangka Belitung Masa Kini

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.